Партнерам

11 Января 2021

Настоящим уведомляем, что с 11.01.2021 г. Акционерное общество «Национальная издательская компания «Бичик» имени Семена Андреевича Новгородова» (АО НИК «Бичик») переименовано в Акционерное общество «Национальная издательская компания «Айар» имени Семена Андреевича Новгородова» (АО НИК «Айар») на основании распоряжения Министерства имущественных и земельных отношений Республики Саха (Якутия) от 23.12.2020 г. № Р–1977 «Об утверждении решений внеочередного общего собрания акционеров АО НИК «Бичик»», Устава АО НИК «Айар».

Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Республике Саха (Якутск), что подтверждается Свидетельством о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту ее нахождения.

В связи с изменением наименования юридического лица Общества изменены печать, штампы и фирменный бланк Общества. Остальные реквизиты Общества, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения Общества, банковские реквизиты Общества, остались без изменений.

Изменение наименования юридического лица не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим контрагентам и клиентам. Обращаем Ваше внимание, что все действующие договора, а также реквизиты нашего банковского счета сохраняются без изменений.

Просим учесть информацию о переименовании Общества при оформлении договоров с Обществом и осуществлении банковских операций.

Другие новости
Приглашаем на презентацию книги о Кюннэй Кардашевской «Одержимая тайным даром»
Саха сиригэр оҕо уһуйаанын тэрилтэлэрэ төрүттэммитэ 100 сыллаах үбүлүөйүн чэрчитинэн ыытыллыбыт «Саха уһуйаана: саҥалыы сонун көрүүлэри олоххо киллэрии» өрөспүүбүлүкэтээҕи практикум семинар электроннай хомуурунньуга таҕыста.
Оҕо кинигэлэрин төһө билэҕин? (ТУРГУТУК)